Anti Anti Missqueen Club, yuk jajali Aplikasi pemberi Cashback di Indonesia!

0
205
pinjam modal shopback

Cashback!!

Kalimat ini menghantui konsumen ketika berbelanja baik offline maupun online. Dengan penawaran marketing promo dengan memnberikan cashback ini dijamin akan menggaet konsumen.

Duh, Mending belanja nya disini pake ini aja, dapet cashback loh, lumayan buat ngopi cashbacknya

Begitulah percapakan disela sela jam kerja di kantor untuk para shopaholic.

Banyak trik marketing yang dilakukan perusahaan, tapi Cashback menjadi primadona untuk konsumen yang ingin berbelanja, yah bayangin aja siapa yang ga tergiur dengan penawaran cashback hingga sebesar 50%!

Cashback sekarang sudah berhasil menyaingin promo SALE sehingga beberapa perusahaan menerapkan trik marketing ini untuk meningkatkan penjualan di bisnisnya.

Nah aku, kamu dan mereka yang sebagai konsumen ga ada salahnya melirik aplikasi cashback di indonesia.

Nih aku kasih rekomendasi aplikasi pemberi cashback yang akan menambah pundi pundi receh kamu 

Shopback Aplikasi pemberi cashback ini mengklaim sudah memiliki jutaan pengguna di asia, dan partnership dengan berbagai kategori online shopping dan online platform lainnya di indonesia, sehingga memperbesar kesempatan kamu untuk mendapatkan cashback di berbagai online shopping platfom seperti tokopedia, bukalapak, blibli.com, zalora , traveloka, mataharimall.com dan lainnya

Penawaran cashback nya pun menarik dari 0,5% hingga 35%!!

Wah kebayangkan seberapa hemat ketika berbelanja online!

Tapi gimana kalau ingin belanja kebutuhan tapi belum gajian ?Tenang aja, kamu bisa pinjam dulu di Pinjam Modal, dan bayarnya tunggu gajian aja! Baru deh kamu bebas untuk belanja kebutuhan penting kamu di berbagai online patform, tentunya tetep nyari cashback ya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here